Cosmetics

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 379

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос на 29 июня 2015 года
Вам может быть интересно: «Так что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?»

Ну, это не именно опрос. Это гораздо больше, регулярно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда с удовольствием прочитал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы удовольствуете удовольствие от чтения.

Когда вы были ребенком, у вас был воображаемый друг?
Просто мой розовый плюшевый мишка, Ding-a-ling. Она была типом, как воображаемый друг, как я взял ее повсюду! У нас были бы длинные разговоры о мультфильмах, рассказывают друг другу истории по снуванию, а также проведите торжества для других чучел животных – вы знаете, типичные вещи BFF.

Я даже взял ее со мной, когда я “убежал”.

Мне было пять; Я только сделал это настолько передний двор.

Какое наименьшее количество сна, на котором вы можете функционировать полуактивно?
Около шести часов, а также даже тогда это кубика, пока не получишь что-то в кофе.

Что вы делаете с теми битовыми аппликаторами, которые включают в себя некоторые тени для век?
Когда я нашел кисти для глаз, я начал бросать те битовые гармонические аппликаторы, полагая, что у меня больше нет типа использования для них, однако сейчас я не выбираю их из своих квадроциклов / одиночек / что угодно, а также сохранить их в ящике для Будущее использование, поскольку они удивительно удобны, как будто вы можете намочить их с помощью Mac Fix +, а также использовать их, чтобы применить тень к вашим крышкам, поскольку Fix + (или даже вода) будет усилить много цветов, или использовать их сухие для тонких цветов Изложение во внутренних уголках ваших глаз, внешнего V или ваших нижних линий ресниц.

Они также отлично подходят для точного выделения размещения на мосте вашего носа, а также лук-кубида.

У тебя когда-нибудь был воск бикини?
Однако я, однако, быть честным, они не являются моей предпочтительной техникой удаления волос. Мои волосы быстро растет, поэтому я обычно намного лучше бритья.

Это, как и нам больно, как Mutha ‘!

Вы бы предпочли носить джинсовую куртку или джинсовую юбку?
Ну, я короткий талию, как и полагаю, что многие юбки выглядят типу странного на меня, так как верхняя часть юбки обычно сидит, а также высоки, а также заканчивается только под моими сиськами.

Итак, джинсовые куртки весь путь! Кроме того, я могу носить джинсовую куртку с гораздо большим количеством нарядов.

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение с проблемами в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. Когда вы были ребенком, у вас был воображаемый друг?
2. Какое наименьшее количество сна, на которых вы можете функционировать полуактивно?
3. Что вы делаете с теми битовыми причарками, которые включают в себя некоторые тени для век?
4. У вас когда-нибудь был бикини воск?
5. Вы бы предпочли носить джинсовую куртку или джинсовую юбку?

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Здравствуйте, а также в восторге от понедельника к тебе. Как именно это идет? Насколько идеально, это крайне второе, я делаю хорошо; Тем не менее, я чувствую себя довольно гормональным сегодня, поэтому, если я начну говорить о том, как именно то, как котежное видео заставило меня заставить мои глаза (котят: они просто такие маленькие, а также очаровательны, как и я не могу Это !!), ты поймешь почему.

Это странно, однако, когда я понимаю так, это как то, что вокруг меня – чрезвычайная версия сама – больше, намного более интенсивна, громче, сложнее. Как и одна минута, делая арахисовое масло, а также банановый сэндвич, кажется абсолютно невозможным, как будто было бы намного проще масштабировать Mt. Everest в бикини, используя только мои пальцы, а также пальцы.

Затем в следующую минуту я в порядке.

Это происходит для вас ?? Есть ли что-нибудь помогает с вашими гормональными качаниями настроения, если вы их получите?

Иногда медитация поможет (я использую приложение под названием Buddhify), либо выступая с El Hub (он обычно даже килей, а также рациональный, благословит его сердце), или пил успокаивающий чай. а также бегут мне также (которые я планирую сделать позже сегодня).

Говоря о успокаивании чаи, я требовал другого. Я надеюсь, что у вас есть минута, чтобы заполнить опрос в понедельник. Увидимся позже.

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс