Cosmetics

Воскресенье с вкладками Кошка, макияж и апелляционный блог Талисман, Vol. 164

вкладки, и я действительно с удовольствием прочитал свои мысли о том, почему семья домашние животные любят вонючие вещи и думали, что может быть весело узнать немного поподробнее о вашем пушионе (или без бесполезных, что бы ни было) друзьями Отказ

Та же идея, что и опрос понедельника. Просто скопируйте / вставьте список в нижней части в свой комментарий.

Я не могу дождаться, чтобы услышать о твоей собаке, кошачьи, амфибии, рептилия (или других) спутниках / работодателях.

Кто вкладки кошка? Около трех лет назад я подружился с бездомным, блокирующим половым укусом табби с плохой случай червей. Я мог видеть, что он упал в трудные времена, но его глубокие знания высокой моды и универмага косметики привели меня к веществу, что он был намного больше, чем в глазах. Мы стали быстрыми друзьями, и теперь он на самом деле мой босс (и успешная модель котенок).

Воскресенья с вкладками воскресного опроса питомца

Как твой питомец дал его / ее имя?

Мы начали назвать его «Ф.Т.», который был коротким для суеты Tabby, но это не пал. В какой-то момент F.T. Просто стал вкладками, и у него есть имя с тех пор.

Сколько лет вашему питомцу?

Он около пяти (проходит 40).

Можете ли вы описать внешний вид вашего питомца?

Вкладки – это 18 фунтов черно-серый полосатый полос с патчами апельсина на носу и тв. Хотя он фантазии сам поступает из длинной линии кошачьих роялти, официально его порода – американские короткие волосы (но не говорят ему).

Как вы стали личным помощником вашего питомца?

Что ж, когда я встретил вкладки в 2007 году, он был скрегко-укушенным бездомным котенком, который повесил вокруг квартиры или кондообразного комплекса, в котором я жил. Он сначала держал свое расстояние. Я бы увидел, как он усилился на холме рядом с нашим подразделением, или менься вокруг гаража автомобилей, но он никогда не хочет и не позвучьте.

Поверьте, или нет, он на самом деле был худой котенок тогда, лол! Таким образом, то худые, что я беспокоился о том, что он не получил достаточно, чтобы поесть, поэтому однажды я получил коробку из сухого еды и устанавливаю на тарелку на входную дверь. Когда я услышал шум, я бы понравился ему сквозь глазную, подкрадываясь каждые несколько дней для еды. Тогда это был через день, а потом каждый день, пока в конце концов, я думаю, он только что начал думать о Эль-Хабе и мне как его людям. Я был намного больше, чем в восторге, чтобы взять на себя работу, будучи его помощником.

Как бы вы описали личность вашего питомца?

Я позволю тебе в секрете. Несмотря на то, что вкладки любит впереди, как он дива, он на самом деле действительно сладкий ребенок – исходящий, ласковый и любящий. Где бы вы ни находились, вот где он хочет быть, и он следует за мной из комнаты в комнату. Люди, которые встречаются с ним, говорят, что он в некотором смысле собака. Он любит выходить на прогулку по поводу его поводок, бежит к двери, когда Эль-Хаб возвращается домой с работы, и даже играет в себе!

Какое любимое времяпрепровождение вашего питомца или игрушка?

Его игрушечная игрушка пера. Как правило, просто куча перьев в конце куска струны, свисающей из пластиковой палочки, но он преследует эти перья, как будто они прикреплены к дикой индейке! Это так весело смотреть.

Какие любимые закуски или продукты вашего питомца?

Необычный праздник в соусе, конечно! Это не имеет значения, какой аромат это, пока он находится в соусе. Он также любит нарезанную Турцию (вид для бутербродов). И свежие листья Zinnia.

Когда в последний раз ваш питомец попал в действительно, действительно большие проблемы?

Хотя он никогда не был осужден (не было никакого доказательства), он является главным подозрением в прошлогодней елки.

Что такое одна из ваших любимых вещей о вашем питомце?

Иногда, когда я пишу на своем столе, вкладки будут прыгать на коленях, драпировать верхнюю часть тела на моей идеальной руке (всегда моя идеальная рука) и вздремнуть. Для записи его нелегко набрать с 18 фунтами кота на руке, но он просто настолько взорвался мило, когда он делает это, что не могу сказать нет.

Чтобы завершить воскресенье с помощью вкладок Sunday Pet Pot, просто скопируйте следующий список и вставьте его с вашими ответами в комментариях.

1. Как твое питомец дал его / ее имя?
2. Сколько лет вашему питомцу?
3. Можете ли вы описать внешний вид вашего питомца?
4. Как вы стали личным помощником вашего питомца?
5. Как бы вы описали личность вашего питомца?
6. Какое любимое времяпрепровождение вашего питомца или игрушка?
7. Каковы любимые закуски вашего питомца или еда?
8. Когда в последний раз ваш питомец попал в действительно, действительно большие проблемы?
9. Что такое одна из ваших любимых вещей о вашем питомце?

Ваш дружелюбный апелляционный призыв соседства,