Uncategorized

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 530

Ролл в понедельник, как …

Итак … Что такое опрос понедельника?

Хороший вопрос! В отличие от его имени, реальный опрос. Это просто список пяти намного более или менее случайных проблем, которые я публикую в этом блоге каждый утром понедельника для прошлых лет Gazillion (более 10!). Мне нравится читать ваши ответы, а также о том, что он помогает мне получить свою неделю в фантастический старт. ?

1. Какой совок на вашем макияже сегодня?

Было жарко, поэтому я ада, изо всех сил согнувшись с тем, чтобы уйти с использованием подъемного макияжа как можно больше (так же, как я могу управлять идеальным сейчас). Я проводил быстрый 10-минутный пляжный бронзующий взгляд с теплыми коричневыми крышками, медью, увеличивая золотые щеки, а также глянцевые обнаженные губы, использующие несколько новых вещей, а также старых любимых. Я использовал Becca Light Deal с палитрой, Covergirl Trueblend Matte Liquid Foundation, Mac Eye Bros Styler в Spiked (был любить это в последнее время), Tarte Lights Cam Rebases Mascara, Mac CofteLiner, BECCA Glove Glove в увеличенном золоте, а также Бит бит Mac Machmaster Concealer (больше на это в секунду).

2. Насколько часто вы часто справляетесь с DIY проектами?

Однако не так часто я желаю, я чувствовал, что у меня было время, а также металлическая область, чтобы сделать их намного чаще, особенно диини для дома, поскольку мне нравится концепция, способная быть достаточным, чтобы делать основные вещи, как изменение Занавески, а также установка новых жалюзи.

3. Что-то недавнее, что заставило вас по-настоящему здорово?

Кто-то в моем Chiit Class на прошлой неделе пытался догадываться, что мой возраст, а также спросил, был ли я 28 (!), Как и я был как девушка, ты так сумасшедший! ? Я улыбнулся всем классом (даже приседания бурпелей!)

4. Где ваше предпочтительное место, чтобы пойти поход?

Индийская долина природа защищает прямо здесь, в Новато. Это действительно фантастичеству весной (предполагая, что я запрыгиваю на аллергию Meds), когда вы можете пойти как скрытый водопад, так как лучше вы доберетесь до него, у Крузие растения! Это как потерянный мир. В прошлый раз El Hub, а также я сделал это, мы видели эти красные, а также белые идентифицированные грибы, которые выглядели прямо извещенному невероятно Марио Брус.

5. Апелляционный продукт вы в настоящее время бродят?

По причинам, по которым я не понимаю, мои недостаточные глаза были даже суше, чем обычно, а также мои обычные продукты (составляют для Ever HD, а также Mac Matchmaster Concealer) не сидеть довольно правильно, поэтому я «М на побережье всего для полного покрытия, который действительно хорошо работает на дополнительной, дополнительной сухой коже.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Получил любой тип REC?!

DIY / Home Улучшение работы Идеи работы?

ОБНОВЛЕНИЕ 6/25/18: Женщина святилище Herb Garden 2018 – мой завод укропа покинул этот мир, а также перешел на предков самолет в прошлые выходные … Я предполагал, что это не может принять тепло, а также я не виню его с Я не могу! Клянусь, в течение 10 лет или около того, я жил прямо здесь, в Новато, становится горячее, а также горячее.

Во всяком случае, RIP, Уважаемый завод укропа. Я буду скучать по тебе … особенно в картофеле салата.

Я собираюсь остановиться в садовом магазине на этой неделе, чтобы получить замену. Или немного лучи, может быть? Или мята? Что просто расти?

Иметь впечатляющую неделю, детка. Не могу дождаться, чтобы услышать от вас.

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс

Слияние Правильно здесь – это опасения для копирования, а также паста с вашими ответами в комментарии: